※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさひ
雑談・つぶやき

あまり食べていないのにどんどん体重が増えていく…歩いているし、食べて…

あまり食べていないのにどんどん体重が増えていく…
歩いているし、食べてもいないのに増えるってどうしたらいいんだろう(;_;)
体重管理がかなりストレスです。。

コメント

ymym2109

すごいわかります、私も胃の調子が悪いのか、まだつわりがぶり返したのか、食後に嘔吐があります。体は辛いし、食べたら吐くし、なのに体重は増える...もう憂鬱だしストレスだし...私が愚痴っちゃいましたね(;゜∀゜)ごめんなさい~

あさひ

いつまで続くのかわからないつわりにも疲れてしまいますよね〜(;_;)
食べていないのに増える体重、本当に何故なんでしょう…対処法がわからなくて困ります。。私の場合は浮腫もないようなので謎です💦体重が増える=食べすぎだと決めつけられるのも…食べたいものも食べられなくてつらいのに!って余計イライラしちゃいます💦
全然大丈夫です!同じような方がいらっしゃって少し救われた気持ちです…(;_;)
コメントありがとうございました(*´˘`*)