はじめてのママリ🔰
書き間違えじゃないですか?
続くようなら聞きますが、一度なら書き間違えかなと思ってスルーします😂

❤︎❤︎❤︎
印付けて、すみませんこれはどういう意味ですか🥵😂とメッセージ書いて出してみるのはどうですか?
私は気になったらすぐ確かめたい派なので私がママリさんの立場だったらそうすると思います🤣👍🏻
はじめてのママリ🔰
書き間違えじゃないですか?
続くようなら聞きますが、一度なら書き間違えかなと思ってスルーします😂
❤︎❤︎❤︎
印付けて、すみませんこれはどういう意味ですか🥵😂とメッセージ書いて出してみるのはどうですか?
私は気になったらすぐ確かめたい派なので私がママリさんの立場だったらそうすると思います🤣👍🏻
「ミルク」に関する質問
皆さんのご主人様は夜間のミルクや夜泣きで起きますか? 私の主人は1度寝ると夜中絶対に起きません…… 母乳をあげていた時はどっちにしても私が起きないといけなかったので特に気にしていなかったのですが、完ミになって…
生後5ヶ月です👶🏻 現在混合授乳をしています。 最近母乳の出が悪くなった感覚があり、 母乳の時嫌がられる事もあります🥲 その後のミルクは普通に飲みます。 普段も140くらい🍼を足していたので この際離乳食もスタートし…
夫に優しくなれない(産後11ヶ月) 第一子を出産後、自分自身のキャパオーバーからか、産前のような気持ちで夫と接せません。 ありがとうが喉につっかかって出てこない、それどころかナチュラルに言うのを忘れていて後から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント