はじめてのママリ🔰
書き間違えじゃないですか?
続くようなら聞きますが、一度なら書き間違えかなと思ってスルーします😂
❤︎❤︎❤︎
印付けて、すみませんこれはどういう意味ですか🥵😂とメッセージ書いて出してみるのはどうですか?
私は気になったらすぐ確かめたい派なので私がママリさんの立場だったらそうすると思います🤣👍🏻
はじめてのママリ🔰
書き間違えじゃないですか?
続くようなら聞きますが、一度なら書き間違えかなと思ってスルーします😂
❤︎❤︎❤︎
印付けて、すみませんこれはどういう意味ですか🥵😂とメッセージ書いて出してみるのはどうですか?
私は気になったらすぐ確かめたい派なので私がママリさんの立場だったらそうすると思います🤣👍🏻
「ミルク」に関する質問
ラクな子、手のかからない子とよく言われますが 他の子はそんなに大変なのでしょうか?? 滅多に泣かない (眠いけど寝付けない時、ミルクの時くらい?) 基本 置いてたら寝る 夜泣きもない 寝起きがいい 目が覚めて…
生後20日の次男の顔、ここから変わることってあるんでしょうか。 長男は夫に似て目が丸く奥二重で大きくて、鼻は私に似て主張控えめです。 次男は私に似て眉毛が薄めで目が細く、鼻は大きめで主人似、悪いとこ取ってしま…
生後8ヶ月の男の子です 発達障害を疑う点がいくつかあります。 まだわかる月齢じゃないのは十分承知ですが不安な気持ちを吐き出させてください♪ ・ハイチェアすぐ立つ、座らせると泣く ・ベビーカー、チャイルドシートギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント