※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

北葛城郡や香芝市でヒルロイドローションを処方してくれる病院を探しています。情報を教えてください。

ヒルロイドローションを処方していただける病院を探しています…。

子どもがこの時期になると乾燥がひどく色んな市販のクリームを試してきましたがやっぱりこのローションが1番で…
引っ越してきて2件皮膚科行きましたがどちらも青のキャップの水?みたいなのでした…

北葛城郡、香芝市、周辺で処方していただいた事がある方…情報いただけたら助かります😭!

コメント

はじめてのママリ🔰

どの病院でも写真を見せて、これを処方してほしいと伝えたらもらえないですか?m(_ _)m
住んでいる地域は違いますが、
同じ保湿剤でも、これがほしいです!と写真を見せると処方してもらえます💦

ママ

今ヒルドイドローション写真の物はお金とられますよ😭
化粧水タイプじゃなくローションでお願いしますと薬局で伝えると良いですよ!
ジェネリックだと確か化粧水タイプ渡されます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥲!でもお金支払ってもいいぐらい子供の肌に合ってるので…薬局で伝えてみます😭!!
    ありがとうございます😭!

• 2月19日