雑談・つぶやき 朝から👨旦那と険悪な雰囲気🤜💥🤛さて...どちらから折れるか🥺これから友達… 朝から👨旦那と険悪な雰囲気🤜💥🤛 さて...どちらから折れるか🥺 これから友達含めお出掛けだしそれまでには仲直りしなきゃ🫠 最終更新:2月19日 お気に入り 旦那 友達 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント aimi🍀🐱🌸 おはよー☀️ ケンカしたのー?🥺💦 早く仲直りできるといいね! 2月19日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 喧嘩というか... 言い争い?...喧嘩か!🤣 どっちもどっちな言い争いだから、時間とともに解決してくれると思う😂 私の怒りボルテージは化粧してる間に消えたし🫥笑 支度終えたら話してくるー😙 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
喧嘩というか...
言い争い?...喧嘩か!🤣
どっちもどっちな言い争いだから、時間とともに解決してくれると思う😂
私の怒りボルテージは化粧してる間に消えたし🫥笑
支度終えたら話してくるー😙