コメント

くろねこ🐈⬛
長男が8歳です!
同じく年長さんくらいからお菓子食べてご飯残すとかだったので、お菓子は絶対にご飯の後です!🥺
ないならないで諦めてます🤣
隠してもだめならもうお菓子は買わずにチュッパチャプス一本だけ置いとくとかのがいいかもしれないです🥺
くろねこ🐈⬛
長男が8歳です!
同じく年長さんくらいからお菓子食べてご飯残すとかだったので、お菓子は絶対にご飯の後です!🥺
ないならないで諦めてます🤣
隠してもだめならもうお菓子は買わずにチュッパチャプス一本だけ置いとくとかのがいいかもしれないです🥺
「ご飯」に関する質問
保育園の洗礼受けてます😭 登園時の熱で帰され、自宅では平熱。次の日も24時間ルールでお休み。ということが続いています。 5月も同じことがありなかなか登園できなかったり、ご飯を食べれなかったりでまともに仕事できて…
旦那の対応について つわりで苦しんでる時に、 あと1ヶ月後だから落ち着いてるだろ、落ち着いてなかったら出張取りやめるから と、医者でもないのに勝手に私の体調を判断して一週間以上出張の予定を入れました 結果、つ…
2人目妊娠してから旦那にイライラして仕方ないです。 とにかく楽したいの考えの人なので、しょっちゅうゆっくりご飯食べたい、子供預けて遊びに行きたい(両実家遠方)と言います。義実家は遠方ですが、旦那の希望で年間計…
家事・料理人気の質問ランキング
mayumi
なんか反抗もすごくてどう育てていいかわからなくなりました.反抗したりしますか?
はい、お菓子はしばらく買わないです
くろねこ🐈⬛
反抗的なのは女の子の方が酷い気がします。
私の友達も8歳女の子ですが、ほんとに酷いみたいです💦
怒ってもの投げたり、怒って部屋に閉じこもって、閉じこもった部屋からLINEでお腹すいたとかスタ連とかしてくるらしいです🤨