はじめてのママリ🔰
妊活中なら直近で行けそうな日に行きます!
妊活中じゃないなら2~3ヶ月来なくても行きません🥺放置するのもあまり良くないですが、PCOSでなかなか生理来ないので😅
はじめてのママリ🔰
妊活中なら直近で行けそうな日に行きます!
妊活中じゃないなら2~3ヶ月来なくても行きません🥺放置するのもあまり良くないですが、PCOSでなかなか生理来ないので😅
「ココロ・悩み」に関する質問
やっと下の子がお昼寝したのに 長女の耳鼻科に行くまで30分しかないです😭 午前中は下の子に邪魔ばかりされるので何も自分のことは出来ず、長女帰宅したら急いでお昼ご飯。片付け。 下の子寝ても洗濯物片付けて出かけなき…
支援センターの支援員の対応について 今実家に帰ってきてるので、実家近くの支援センターが区外の人でも使えると聞いたので行きました。 最初の利用登録で住所を書いて渡した支援員のおばさまが住所をみてから私たち親子…
小学生がいるママリさん、「よそはよそ、うちはうち」って上手く出来てますか? 周りを見てると我が家より生活水準は高いし、自由度も高くて、うちでは金銭的とか倫理的にさせてあげられないなと思うことが結構あります。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント