コメント
はじめてのママリ🔰
母親が食べたものの成分が移行したとかはないのかなと思いました🤔💡(ただの私の考えです💦)
チーズケーキを食べたことによって母乳量が増えたとか、質が一時的にちょっと変わったとかかなーと思いました💦
はじめてのママリ🔰
母親が食べたものの成分が移行したとかはないのかなと思いました🤔💡(ただの私の考えです💦)
チーズケーキを食べたことによって母乳量が増えたとか、質が一時的にちょっと変わったとかかなーと思いました💦
「吐き戻し」に関する質問
元々吐き戻しが多く、卵黄アレルギーか吐き戻しか分かりません😭 何となく、卵黄あげた後の方が吐き戻し多いような… でもいつも通り元気でご機嫌です。 お子さんが卵黄アレルギーだった方、どんな感じでしたか?
親戚(旦那のいとこ)が保険屋さんで働いていて、2時間半ほどあるオフィスのイベントに誘われました。 入社テストをするみたいで、入社する気はないとはっきり伝えてはいますが、ノルマがあるので私を誘ったみたいです。 で…
9日で生後4ヶ月になります 本日11/5に初めての寝返りをしました! 授乳後すぐにうつ伏せになりたくて泣き叫んで、 うつ伏せにさせてあげると必ず吐き戻しを何度もします これは普通なのでしょうか?💦 ミルク飲んで時間経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そういうことなんですね!!安心しました😊ありがとうございます!