子育て・グッズ 今年3歳になる息子がいます。母子分離型の習い事を検討しているのですが… 今年3歳になる息子がいます。 母子分離型の習い事を検討しているのですが、 札幌市中央区、西区あたりで何かないでしょうか。 英語、体操、知育など興味あります。 最終更新:2月19日 お気に入り 知育 習い事 英語 3歳 息子 母子 体操 札幌市 りんまま(2歳7ヶ月) コメント 𓍯 ヤマハ英語教室や、ルネサンスの体操教室などは基本的に年少さんでしたら 母子分離型になるとおもいます。 ヤマハ英語通ってますが、 参観日以外、教室に入ることはありません。 2月19日 りんまま 教えていただきありがとうございます! 母子分離なのですね!参考にさせていただきます^ ^ 2月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんまま
教えていただきありがとうございます!
母子分離なのですね!参考にさせていただきます^ ^