子育て・グッズ 母乳あげてる方!友達とかと遊びに行く時出先や、家などでも授乳の時間に… 母乳あげてる方! 友達とかと遊びに行く時出先や、家などでも授乳の時間になったらどうしてますか? まってて〜と授乳室や別部屋に15~20分待ってもらう感じですか? 上の子の時はすぐミルクだったのでしゃべりながらミルクあげてたけど母乳だと待たすことになるかな?と思いあまり誘えません。 最終更新:2月19日 お気に入り ミルク 母乳 遊び 友達 上の子 授乳室 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 6歳) コメント やんぽん 自分も友達も その場であげてました🤭 2月18日 はじめてのママリ 見られるの抵抗ないかんじですか?🥲 2月18日 やんぽん お互いそんなまじまじ見ないし 一瞬服めくるだけなんで もろ丸見えとかじゃないから 気にならないです🤣 私の場合は周りも そんな友達ばかりでした🤣🤣 2月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
見られるの抵抗ないかんじですか?🥲
やんぽん
お互いそんなまじまじ見ないし
一瞬服めくるだけなんで
もろ丸見えとかじゃないから
気にならないです🤣
私の場合は周りも
そんな友達ばかりでした🤣🤣