コメント
はじめてのママリ
産着は、母が私の時に使用したものを使いました。
美容院での、着付けとヘアセット込みで13000円でした!(朝8時から予約したので早朝料金込みです)
子ども抱っこしたら、訪問着によだれがついてしまって、訪問着のクリーニングを出したら17000円かかり、それが地味に痛い出費でした🤣
でも、いい記念になりましたー!
はじめてのママリ
産着は、母が私の時に使用したものを使いました。
美容院での、着付けとヘアセット込みで13000円でした!(朝8時から予約したので早朝料金込みです)
子ども抱っこしたら、訪問着によだれがついてしまって、訪問着のクリーニングを出したら17000円かかり、それが地味に痛い出費でした🤣
でも、いい記念になりましたー!
「お出かけ」に関する質問
ユニバに詳しい方教えてください🙇🏻♀️🌈💖 今月の金曜日にユニバに行く予定です。 エクスプレスパス買わない予定です。 ニンテンドーエリアの整理券はパークインしてから、アプリから取る感じなのでしょうか? アプリのe整…
車酔いする子は、何歳くらいからするのでしょうか? 何分くらい乗ると酔いますか?(道路状況にもよるでしょうが) うちは、普段のお出掛けで片道1時間程度良く乗ります。 年に2回くらい旅行や帰省で4時間位乗ります。 酔…
新幹線で埼玉県に旅行を計画しています(片道約3時間) 鉄道博物館、埼玉県こども動物自然公園、造幣局、グリコの施設 これらを1泊2日でまるのは無謀でしょうか?2泊3日ならいけますか? また、他におすすめの場所はあ…
お出かけ人気の質問ランキング
mamari
ありがとうございます!
お母様の産着は素敵ですね🥺
着付けとヘアセットでそれくらい行きますよね😭
訪問着はプラスでレンタルしましたか??