※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
お出かけ

近くのアウトレットには希望のブランドがなく、ネットでの購入や神戸までの交通費が不安です。どうすれば良いでしょうか。

アウトレットでハイブランドのバッグが欲しいのですが、近隣のアウトレットにはコーチやFURURA、マイケルコースしかありません💦
ネットでもアウトレットのバッグなど購入できるのでしょうか?福岡住みなので神戸まで1.5万で行けますが、旦那からそこまでして1人で神戸に??と言われますし、もし行って収穫がなかった場合も交通費が無駄になりますし😱

コメント

はじめてのママリ🔰

buymaですかねー?

えるさちゃん🍊

アウトレット限定の商品だとネットにはない可能性もありますね🤔
うちなら1.5万かけて必ずあるとは限らないので行かないかもです😂

ママリ🔰

ネットだとアウトレットの品ほとんど売ってませんが、楽天で「ブランド名 アウトレット」で検索すると一部ブランドは取扱があったり、楽天のAXESはお安かったりします。
あとはやはりBuymaとか…

私も1.5万かけては行かないです😂