※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3kidsmama♡
ファッション・コスメ

卒園式、このワンピースどうですかね?🥺

卒園式、このワンピースどうですかね?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっと夜職感を感じました😰

はじめてのママリ🔰

室内でこれだと、寒くてコートを着てきてそのまま式に出席してる人に見えそうです🥺

ありす

私は選ばないです💦💦

3kidsmama♡

色的に入学式ですがワンピースじゃなくこのオールインワンの方もそう見えますか🥲?

はじめてのママリ🔰

質問者さんは18〜22歳くらいですかね?😳
そうですね、、ハイウエストとか腕のデザインとかが、THE ギャルママというか、キャバ嬢の私服っぽいというか、、、🥲💭

• 3kidsmama♡

3kidsmama♡

恥ずかしながら25です🥹笑
    腕のデザイン、ケープ風で流行りらしく可愛いな〜って思って🥲でもそう思う方いるなら辞めときます🥺

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モデルさんとかも着用していたりSNSなどでも見かけますよね😳🫶🏻ただ同世代じゃないと品がないと思う人もいるかもしれないです😭わたしは28なので中間の意見ですが!😳💭

• 2月18日
ママリ

同い年です☺️

胸元が開いているのが特に気になります🥲
全体的なスタイルも太ベルトや袖のスリットなど式典にはそぐわないかなぁと思います🥲

ありす

ギャルっぽさが出て選ばないかなぁと💦💦

卒業式とのことなので普段からギャル系の服装だったら何も思わないかも🤔
入学式で初見だと、ギャルママかな?と思ってしまいます💦