妊娠・出産 妊娠初期、排便時のみおりものに血が混じってた方いますか?🥲胎嚢確認済… 妊娠初期、排便時のみおりものに血が混じってた方いますか?🥲 胎嚢確認済みです。 元々ひどい便秘ですが、排便時にのみ少し血が出ます😭 病院では安静にしてれば止まりますと言われてますが心配です… 最終更新:2月18日 お気に入り おりもの 病院 妊娠初期 胎嚢 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー いつも排便時にピンク、茶、鮮血出ます(>_<) 踏ん張ったりはしてません(>_<) 2月18日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭コメントありがとうございます😭 私も踏ん張ったりしてないんですが排便したあと拭くと血が着いてます…🥲 病院から何か言われてますか?💦 2月18日 退会ユーザー 病院では そのくらいなら大丈夫と言われました(>_<) 見てはくれますが 初期の出血はどうしようもないから って冷たく言われました(>_<) 2月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭コメントありがとうございます😭
私も踏ん張ったりしてないんですが排便したあと拭くと血が着いてます…🥲
病院から何か言われてますか?💦
退会ユーザー
病院では
そのくらいなら大丈夫と言われました(>_<)
見てはくれますが
初期の出血はどうしようもないから
って冷たく言われました(>_<)