妊娠・出産 5w4d頃です!5wからずっと胃の不快感があり、食欲が無かったのですがいき… 5w4d頃です! 5wからずっと胃の不快感があり、食欲が無かったのですが いきなり胃がスッキリして、今度は食欲旺盛になってしまいました💦 心配で質問させてもらいましたが、 悪阻って日によって違いますか?💦 最終更新:2月19日 お気に入り 妊娠5週目 5w4d 悪阻 はじめてのママリ🔰 コメント なぎ 日によって波ありますよー! なので食欲旺盛なのはいいことです☺️ 私もつわり始まったばかりのころ不安で似たような質問しました!特に初期だと小さなこと気になりますよね💦 2月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏✨ 教えていただき安心しました😖✨初めて悪阻かな?と思う事が増えてきて少しの変化でも気になって不安になります💦 食べれる時には沢山食べたいと思います!笑 ありがとうございます!!! 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏✨
教えていただき安心しました😖✨初めて悪阻かな?と思う事が増えてきて少しの変化でも気になって不安になります💦
食べれる時には沢山食べたいと思います!笑
ありがとうございます!!!