妊娠・出産 妊娠してから暑くもないのに脇汗がすごくてびっしゃびしゃになるくらい… 妊娠してから暑くもないのに脇汗がすごくて びっしゃびしゃになるくらい濡れてます。 滴ってる?ってくらいの量で さらに臭いもあって、、、、、、 脇汗以外の艶はほぼかいてないです〜 同じ人いませんか?😭😭😭 いままでは脇汗でない、臭いもないような体質でした。 最終更新:2月18日 お気に入り 妊娠 体質 はつママ🔰(妊娠28週目) コメント yu.a 産後そうなりました🙄🥶 2月18日 はつママ🔰 産後になったんですね🥲 それからずっと治らずですか? 2月18日 yu.a いつからか良くなってました🤣 言われるまで思い出さなかったけど、産後めっちゃショックでした🥶 2月18日 はつママ🔰 ショックですよね😨 治るなら安心しました😭😭😭😭 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はつママ🔰
産後になったんですね🥲
それからずっと治らずですか?
yu.a
いつからか良くなってました🤣
言われるまで思い出さなかったけど、産後めっちゃショックでした🥶
はつママ🔰
ショックですよね😨
治るなら安心しました😭😭😭😭