※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

入園準備で布製の防水エプロンを探していますが、どこで購入できるか教えてください。

入園準備をしています。

ご飯やおやつの時に使う食事用エプロンが必要なのですが、ビニール製ではなく布製で防水、スナップボタンタイプのものを用意するように言われました。ネットで見てもヒットせず、、、。どこに売っているか知っている方いらっしゃいますか?😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

アカチャンホンポとかにありませんかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行ってみます☺️ありがとうございます♡

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子が使ってたやつは西松屋で3枚セットで買った記憶があります!
    でもスナップボタンだったか、マジックテープだったか…笑

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね☺️西松屋みてみます!
    ありがとうございます♡♡

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

指定が細かいですね😭
半年くらい前ですが西松屋で3枚セットのスナップボタンタイプを買いました。今表示みたらポリエステル100%だったのでたぶん布製ですよね?まだ売ってるんじゃないかと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと細かいですよね😭園で洗うわけでもないのに、そんなに指定しないで〜って感じです🥲
    西松屋で買われたんですね💡💗見てみます!ありがとうございます♡

• 2月18日