コメント
るん
我が家はガーリックピラフよく一緒に作ります😊
バナナティー
私もこれからクリームシチューを作る予定で、一緒に食べるつもりで、先にお米を炊飯器に入れた所です😊
大丈夫です!合いますよ♪
-
花束❁¨̮
ありがとうございました😊
- 2月18日
るん
我が家はガーリックピラフよく一緒に作ります😊
バナナティー
私もこれからクリームシチューを作る予定で、一緒に食べるつもりで、先にお米を炊飯器に入れた所です😊
大丈夫です!合いますよ♪
花束❁¨̮
ありがとうございました😊
「ご飯」に関する質問
前まで一人で遊んでくれる時間がありご飯作りしやすかったんですが、最近は一人になると泣いてくるようになり家のことをするのが大変になりました…💦 2回目の後追いですかね? 泣いててもある程度無視出来ればいいんで…
1歳半の息子の離乳食の時期を思い出すと必ず義母の話を思い出します。 上の子の時も同じ話をされたのですが、私がペーストを冷凍ストックしていると言うと「いや〜すごい。私の頃は大人の取り分けしかしてなかったから。…
娘の友達の親と娘の友達と一緒に噴水広場で午前中遊んで、昼は一緒にファミレスでご飯を食べて、昼過ぎに映画を見て解散します。 娘と娘の友達が勝手に近所の公園で遊んでるときに約束しました。公園帰りにわざわざママ…
家事・料理人気の質問ランキング
花束❁¨̮
それ美味しそーです😆✨✨
今度真似します👍