コメント

はじめてのママリ
疲れちゃったんですかね?うちの子もワクチン後はよく寝てたと思います😅

はじめてのママリ🔰
うちも予防接種後はよく寝てましたよ☺️
疲れたのかな〜と思います😅
-
あや
1晩経っても疲れ残ってるんですかね😂
涙とヨダレ流しながらギャン泣きしてたので可哀想やったけど可愛かったです🤣- 2月18日
はじめてのママリ
疲れちゃったんですかね?うちの子もワクチン後はよく寝てたと思います😅
はじめてのママリ🔰
うちも予防接種後はよく寝てましたよ☺️
疲れたのかな〜と思います😅
あや
1晩経っても疲れ残ってるんですかね😂
涙とヨダレ流しながらギャン泣きしてたので可哀想やったけど可愛かったです🤣
「ミルク」に関する質問
子ども1人でミルクを飲めるようになって、飲みながら寝落ちして手の甲が哺乳瓶がくっ付いてて火傷するなんてありますか? 手の甲が赤くなってて、旦那がずっと哺乳瓶がくっついてたからそれかな?って言うんですが… 同じよ…
困ってます😢教えてください。睡眠後退についてです。 もうすぐ生後4ヶ月になりますが 寝る前ギャン泣きします。 いつもお風呂▶︎ミルク▶︎寝るという順番にしていて お風呂まではニコニコです。 寝室に連れてきて薄暗い中で…
クループってすぐに受診した方がいいですか? 下の子がケンケンした咳をし出しました。 熱は微熱です。 特に胸が陥没している感じはないですが、たまに息を吸うとき変な音がします。 ミルク飲んで寝ていますが、とりあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
昨日の予防接種直後もすぐ寝てましたが1晩経っても疲れ残ってるんですかね😂
涙とヨダレ流しながらギャン泣きしてました😂