※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

罰としてGPSと指紋認証を考えていますが、他に必要な対策はありますか。

さきほど、これを投稿したものです!

罰を与えようと思うのですが、
今のところGPSつける、私の指紋認証追加なんですが
足りないですかね😂w

ちなみに前科あり(風俗利用)ですでにお小遣い制です!

コメント

ママリ🔰

うちの旦那も前科持ちです😂
GPSつけて、あとはお小遣い製なしにして必要な時だけ都度渡すようにしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

GPSは新しく買いましたか?🧐
    うちのやつは携帯決済しちゃうんですけど、(毎月高いです。)それも設定しようと思います。
    借金あってお小遣いあげれてなくて携帯決済してるんですが、5万くらい使ってます。

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにまたやらかしたりしてないですか?🧐
    もう信用もクソもないんですけど笑

• 2月18日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

我が家はGPSというかiPhoneの「探す」というアプリを使って、位置情報共有してるだけなんです😳
    まあまあ正確な場所わかるので、まぁこれでいっか!って感じです!笑

携帯代込みでなくて5万だと高いなぁって私なら思っちゃいます😂
    たとえ携帯決済でもお金あると色々できちゃうので、必要な時にお金渡すでも良さそうですね💦

• 2月18日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

今の所ないと思います!笑
    怪しい行動もありません🤣

信用無くなりますよね!笑
    信用無くすようなことされたし、いくら改心したとはいえ信用することは今後もないです🤣
    今は財布と握ってるし、私はお金自由に使えるし、家事もやらせるところはやらせるし、完全に私の尻にひかれてますよ!笑

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近、iPhoneに替えたんですけど位置情報共有したいんですが、やり方がイマイチわからず…💦

五万って高いですよね。
    上限マックス使ってるので😅ほんとアタオカです。笑
    なくなります😅
    女に免疫ない奴なので、また興味でてきたか…って感じです😂
    遊びならいいんですけどね

ママリさんはなにで知ったんですか?
    私はこれを発覚する前から色々疑ってはいたんですが、Apple Watchの最近使った絵文字履歴などなど
    そのたびに旦那に問い詰めてたんですが、のらりくらりされてましたが今回のは言い逃れできないと思うので夜勤明けなんですけど、詰めれるところまで詰めてみます😂

• 2月19日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

確か設定→プライバシーとセキュリティ→位置情報サービスから設定したような気がします🧐
    間違ってたらすみません🥹

私は旦那の携帯見て発覚って感じでした!笑
    携帯パスコード設定してないから、普通に見れました😂
    証拠残す上に携帯見れる状態なら、バレて当然ですよね😂
    浮気するならもっと徹底しろって感じです笑

絵文字の履歴でわかったの凄いです!笑
    徹底的に詰めましょ!笑
    舐めてたら痛い目見るぞって教えてあげましょう♡笑

• 2月19日