雑談・つぶやき 除雪してもすぐ積もる、、早く雪消えてくれ〜😭😭😭😭 除雪してもすぐ積もる、、 早く雪消えてくれ〜😭😭😭😭 最終更新:2月18日 お気に入り はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 さっき 事故りました🥲🥲🥲🥲 2月18日 はじめてのママリ🔰 えええ!! 大丈夫ですか!?お怪我ないですか?😭😭 2月18日 はじめてのママリ🔰 ないです! が、車の下が派手に擦りました( ; ; ) 雪あまりふらないのに、吹雪で 雪溶けを確認しにいった矢先に。 雪ないのに、溝に落ち、自力で這い上がり運転できたから帰ってJAF呼んだらディーラーにって言われて 火曜日水曜日休みのディーラーだから痛いです 2月18日 はじめてのママリ🔰 ないならよかったです😭 吹雪だと運転もしづらいですもんね、、 私は雪の塊に突っ込んでバンパー割ったことがあります😇 明日も休みだと確かに痛いですね、、早く車治るといいですね🥲 2月18日 はじめてのママリ🔰 雪溶け❄️確認しなきゃ良かった🥲 会社の近くで、落ちました🥲🥲🥲 派手に擦ったので カバーを変えるらしいのですが 先ほど、ガソリンスタンドで見てもらいました 2月18日
はじめてのママリ🔰
えええ!!
大丈夫ですか!?お怪我ないですか?😭😭
はじめてのママリ🔰
ないです!
が、車の下が派手に擦りました( ; ; )
雪あまりふらないのに、吹雪で
雪溶けを確認しにいった矢先に。
雪ないのに、溝に落ち、自力で這い上がり運転できたから帰ってJAF呼んだらディーラーにって言われて
火曜日水曜日休みのディーラーだから痛いです
はじめてのママリ🔰
ないならよかったです😭
吹雪だと運転もしづらいですもんね、、
私は雪の塊に突っ込んでバンパー割ったことがあります😇
明日も休みだと確かに痛いですね、、早く車治るといいですね🥲
はじめてのママリ🔰
雪溶け❄️確認しなきゃ良かった🥲
会社の近くで、落ちました🥲🥲🥲
派手に擦ったので
カバーを変えるらしいのですが
先ほど、ガソリンスタンドで見てもらいました