はじめてのママリ🔰
うちは旦那が帰宅したら先に夕飯だったので食べ終えてから19:00から20:00くらいでした😊
退会ユーザー
うちは夫が帰宅する前にわたしが昼間に沐浴してました!
はじめてのママリ🔰
下の子は退院してから今もずっと
18時頃お風呂です!
猫缶
お昼に1人で入れていました!
三児のママ
お昼〜夕方に1人で入れてました!!
旦那待ってたら遅くなるので
👶🏻が可哀想なので基本先に入れます!
はじめてのママリ
皆さま教えて頂きありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
うちは旦那が帰宅したら先に夕飯だったので食べ終えてから19:00から20:00くらいでした😊
退会ユーザー
うちは夫が帰宅する前にわたしが昼間に沐浴してました!
はじめてのママリ🔰
下の子は退院してから今もずっと
18時頃お風呂です!
猫缶
お昼に1人で入れていました!
三児のママ
お昼〜夕方に1人で入れてました!!
旦那待ってたら遅くなるので
👶🏻が可哀想なので基本先に入れます!
はじめてのママリ
皆さま教えて頂きありがとうございます!
「旦那」に関する質問
⚠️18禁の質問です、苦手な方はスルーしてください⚠️ 旦那さんとの行為の際ゴムつけてしてるママさん👩🏻🦰 ゴムはどこで買ってますか🤔❓ 我が家は旦那さんがドンキで買ってます! 他の場所で買ってる方で おすす…
ちょっとしたモヤっとした事聞いてください! 我が家専業主婦(子供女の子)、旦那同僚共働き(子供男の子) ◯◯さん(旦那)のところ女の子でいいですよね! うち男の子だから保育園でしょっちゅう風邪ひいて家族にうつ…
旦那に対してどんどんご飯作る気失せてます。 旦那はいつも、ご飯の時にいただきますやごちそうさまでしたを言いません。 最近はもっと悪化して、自分が一番最後に食べ終わってもお皿は下げない、おかず残っててもラップ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント