2児ママ
下の子も歩けないし、立てなかったけど誕生日当日にやりました!
泣いてるだけの動画になりましたがそれはそれで良い思い出…です😆

はじめてのママリ🔰
上の子も1歳の時はまだハイハイでしたがそのまま背中に乗せてました!笑

ママリ
うちも歩けなかったけどやりましたよー!重たいお餅背負って泣きながらハイハイしててめちゃくちゃ可愛かったです😍😍😍

はじめてのママリ🔰
うちもハイハイで転げ回ってる姿がかわいかったですよ🤣やって良かったです!
2児ママ
下の子も歩けないし、立てなかったけど誕生日当日にやりました!
泣いてるだけの動画になりましたがそれはそれで良い思い出…です😆
はじめてのママリ🔰
上の子も1歳の時はまだハイハイでしたがそのまま背中に乗せてました!笑
ママリ
うちも歩けなかったけどやりましたよー!重たいお餅背負って泣きながらハイハイしててめちゃくちゃ可愛かったです😍😍😍
はじめてのママリ🔰
うちもハイハイで転げ回ってる姿がかわいかったですよ🤣やって良かったです!
「お祝い」に関する質問
【⠀仲のいい友達 距離を置くべきか 】 仲のいい女友達について相談させてください。 彼女とは、もう10年以上のお付き合いです。 高校生の頃は毎日のように会っていましたが、大学が別になってからは年に1回程度会う…
友達が2人目を6月に出産します 生まれたら見に行くと言ってましたがまたお祝いを持っていかないといけないので悩んでます 1人目の時は渡しました 私は子供産まないのでもらえることはないです お返しももらってません 2人…
夫婦で居酒屋を開きました。 友人たちがお祝いでお酒とかくれた方が多くて! 内祝い?とかはするべきですか? あと今度予約してきてくれる友達いるのですが、料理代貰わないべきですか?もらってもいいんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント