歯科医院にお勤めされてる方にお聞きしたいのですが、患者さんの虫歯治療で多いのは保険と自費どちらですか?
歯科医院にお勤めされてる方にお聞きしたいのですが、患者さんの虫歯治療で多いのは保険と自費どちらですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
のはら
ほとんどの方が保険治療です😀
のはら
ほとんどの方が保険治療です😀
「その他の疑問」に関する質問
ママリでブロックすると、向こうはどうなるのでしょうか? 私が投稿した内容(Aとする)に対して荒らしのような発言がありブロックすると、その投稿自体をその人は見れなくなるのでしょうか??投稿はみれませんみないに…
年中さんの習い事について 年中の娘がピアノか英語の習い事がしたいと言ったので通える範囲のピアノ教室と英語教室体験に行きピアノ英語両方『ここがいい』と本人の希望の教室が見つかりました。 まずどちらかだけ始めた…
iPhoneの写真動画をどこかに保存して容量空けてる方、どこに保存してますか? できれば無料が良いのですがみてねは動画が2分以内しかアップできず、Googleフォトは無制限から有料に変わってしまい、共有アルバムへの移行…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ネットで自費治療がほとんどと見て皆さんそうなのかと思ってました。
ちなみに保険の中では白い歯が多いですか?今度虫歯治療予定なのですが、奥歯で噛み締めが強いので銀歯にしようと思っていて…でも先生は保険の白い歯を勧めています。
のはら
保険の白い歯にする方が多いです😊
全体を覆うものでしょうか?
一部を覆うものであれば、白でもいいかなと思います🤔
強度を求めるなら、銀のほうが優れていると思います✨
どちらにもメリットデメリットあるので難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
保険のものが多いんですね💦割れやすいなど聞くのでどうなんだろうと…。
外してみないとわからないみたいなのですが…。ただ今現在すでに深めなので覆うものになるかもしれません💦
メリットデメリット比べても本当にどちらがいいのか…。金銭的に余裕があれば一番なんですよね…。