妊娠・出産 計画分娩された方、促進剤代などいくらでしたか?🤔計画して行われている… 計画分娩された方、促進剤代などいくらでしたか?🤔 計画して行われているので自費ですよね?😭 最終更新:2月19日 お気に入り 1 計画分娩 促進剤 はじめてのママリ🔰 コメント ぽ 産院にもよるかもしれないですが1人目の時30000円(追加費用)です! 2月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 30000円でしたら安めそうですね🤔 ネットで見たら、数万から20万程度などと書いてあったので😭 この間健診に行ったら計画分娩もできると聞いて、お金のことを思いつかず費用について聞きそびれてしまったのですが、次回聞いてみます😣 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
30000円でしたら安めそうですね🤔
ネットで見たら、数万から20万程度などと書いてあったので😭
この間健診に行ったら計画分娩もできると聞いて、お金のことを思いつかず費用について聞きそびれてしまったのですが、次回聞いてみます😣