はじめてのママリ🔰
そのまま言えばいいと思います!

はじめてのママリ🔰
①土日は保育園も休みで子供をみられる者がおりませんので出勤できかねます。申し訳ありません。
②他店勤務は保育園から遠くなり、お迎えが間に合わないのでできかねます。申し訳ありません。
でいいと思います💡
できることもあるかも…と濁すと変に期待されてしまうので、最初からできないと言っておいた方があちらもできない前提での採用となるので後で揉めることがないと思います😊
それで不採用なら仕方ないです👍
はじめてのママリ🔰
そのまま言えばいいと思います!
はじめてのママリ🔰
①土日は保育園も休みで子供をみられる者がおりませんので出勤できかねます。申し訳ありません。
②他店勤務は保育園から遠くなり、お迎えが間に合わないのでできかねます。申し訳ありません。
でいいと思います💡
できることもあるかも…と濁すと変に期待されてしまうので、最初からできないと言っておいた方があちらもできない前提での採用となるので後で揉めることがないと思います😊
それで不採用なら仕方ないです👍
「面接」に関する質問
パートの面接を受けます! 夏休みなどの長期連休の時だけ 勤務時間を変更している方いますか? 面接時にお願いしてもいいでしょうか🙏🏻 自分が気になる求人が9:00スタートが多いのですが、 子どもの預け先の都合で9:30を…
金曜日にタウンワークで応募したのですが 企業側が気づいてないのか連絡がありません。 どーしてもそこで働きたいです もちろん面接次第ではありますが… こちらから書いてある電話番号に電話してみてもいいでしょうか。
パートを始めるのに、まず見学してから履歴書を提出したいのですが、面接&履歴書&見学がセットばかりです。 身元不明な人を見学させるのも会社としても情報漏洩などのリスクもあるし仕方ないのでしょうか? 働くかどうか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント