子育て・グッズ 2ヶ月半の息子が発熱して2日間入院していました。熱は直ぐにさがり、授… 2ヶ月半の息子が発熱して2日間入院していました。 熱は直ぐにさがり、授乳もいつも通りでした。 いつもはミルクも足してましたが、体調もよさそうだし入院中は母乳のみで頻回授乳にしてみようと思い今日帰ってきて体重を測ると3日間体重が変わっていないか少し減っていました😭 ちょっと完母でいけないか淡い期待がありましたが、やっぱり難しいですよね😭😭😭 最終更新:2月18日 お気に入り ミルク 母乳 体重 完母 息子 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント