コメント
はじめてのママリ🔰
うちの息子もだったのですが、脂漏性皮膚炎だと思うのでまず病院で対処法を相談したほうがいいです。お薬で良くなりますので、シャンプーは赤ちゃん用ならなんでもいいのですが、なるべく刺激の少ない肌に優しいものを使われるのが一番だと思います。
はじめてのママリ🔰
うちの息子もだったのですが、脂漏性皮膚炎だと思うのでまず病院で対処法を相談したほうがいいです。お薬で良くなりますので、シャンプーは赤ちゃん用ならなんでもいいのですが、なるべく刺激の少ない肌に優しいものを使われるのが一番だと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
RSウイルスに感染した方にお聞きます。7ヶ月の赤ちゃんが、今RSウイルスで入院してます。 ミルク飲む時の鼻水の吸引と点滴して足に酸素の測る機械つけてます。3回くらいのネブライザーで吸入してます。熱も38.8度とでて今…
出産時の入院について、基本は初産婦と経産婦で入院日数が変わらない産院でも、お願いしてみたら早く退院できた!という方いらっしゃいますか? 妊娠36wの経産婦です。 うちの産院は出産経験にかかわらず普通分娩なら5日…
抱っこ紐つけて買い物とか行く時どんなバッグ使ってますか?😭 または、財布とかどうやって持ち歩いてますか😭 赤ちゃん抱っこしてのワンオペの買い物とか肩掛けショルダーバッグ使ってますが出し入れがしにくいです😭 なる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッキー
ありがとうございます!
病院に1度見てもらおうと思います!