コメント
はじめてのママリ🔰
うちの息子もだったのですが、脂漏性皮膚炎だと思うのでまず病院で対処法を相談したほうがいいです。お薬で良くなりますので、シャンプーは赤ちゃん用ならなんでもいいのですが、なるべく刺激の少ない肌に優しいものを使われるのが一番だと思います。
はじめてのママリ🔰
うちの息子もだったのですが、脂漏性皮膚炎だと思うのでまず病院で対処法を相談したほうがいいです。お薬で良くなりますので、シャンプーは赤ちゃん用ならなんでもいいのですが、なるべく刺激の少ない肌に優しいものを使われるのが一番だと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのミルク何飲んでますか? 新生児からずっと同じミルク飲んでますか? 家とお出かけではミルク違いますか? ミルクは成分とか気にしてますか? いろいろアドバイスなど教えてください!よろしくお願いします。
最近やたらと赤ちゃんの性別こだわる人多くないですか?🤔 ただの希望くらいなら良いけど、絶望してズーンと落ち込んでいたり、自暴自棄になっている人見ると、何故そこまで…?!と思います😅 希望の性別出るまで、本当は…
新生児 母乳とミルクについて 生後20日ほどの赤ちゃんがいます👶🏻 母乳も良い感じに出ているので混合なのですが、 いつも右左10分ずつくらい吸ってもらって ミルク80足してました。 両方で20は出ているだろうという予測…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッキー
ありがとうございます!
病院に1度見てもらおうと思います!