はじめてのママリ
私は身長も高くないしパンツスーツが似合わなかったのでワンピースにしました。
退会ユーザー
好みで良いと思います。
一般的にはスカートの方が多いです。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私はパンツにしましたo(≧∇≦)o₊˚⊹ᡣ𐭩
もぅ、足は出せませぇ〜んっ。°(°´ᯅ`°)°。
Momo
入学式はパンツにしましたー!毎年スカートでしたが気分でパンツにしました!
卒園式はワンピースにします!
気分で決めていいと思います!
はじめてのママリ
私は身長も高くないしパンツスーツが似合わなかったのでワンピースにしました。
退会ユーザー
好みで良いと思います。
一般的にはスカートの方が多いです。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私はパンツにしましたo(≧∇≦)o₊˚⊹ᡣ𐭩
もぅ、足は出せませぇ〜んっ。°(°´ᯅ`°)°。
Momo
入学式はパンツにしましたー!毎年スカートでしたが気分でパンツにしました!
卒園式はワンピースにします!
気分で決めていいと思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
この人、歳とってるなー(失礼ですみません。) と、第一印象で思ってしまう女性はどのような 女性でしょうか? 気をつけたいので、参考にさせて下さい。 私は、手入れしていないロングヘアー。 痩せすぎ、太りすぎている…
詳しい方教えてください。 美容院でカラーをする際はトリートメントも必須ですか? また、この前美容院にいってバッサリカットしたのですが カットの前にトリートメントして、それ意味あるのかな?と思いました。 かなり…
コスメ好きの方、または武道をやってる方教えてください🙇♂️💄🥋 子どもと一緒に武道を始めたのですが、いつも通りのファンデをしていると顎下と真っ白な道着の襟が擦れた時にどうしてもファンデが付いて汚くなってしまいま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント