※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが突然泣き出すのは普通でしょうか。病気の可能性はありますか。

唐突にキャーッ!と泣き出すのは赤ちゃんだと普通ですか?

ミルクも飲み、眠くなるにはまだ早いのに、メリー見せて床に置いてたら突然、キャーーッッ!!と顔真っ赤にして叫び出しました😭😭💦その後抱っこしてたら落ち着きましたが、病気などではないですかね?💦赤ちゃんはこういうこともあるのですかね?💦

コメント

和三盆

「抱っこしてよー!😭」のキャーかなと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ものすごく抱っこしてほしかったんですかね?💦とりあえず元気そうなので一安心です…ありがとうございます😭

• 2月18日
さち

床に置いた瞬間なら、単純にまだ抱っこしてて〜!って感じじゃないですかね??
だんだんと声を出すのが楽しくなってくる時期でもあると思うので、他に異常がなければ様子見で大丈夫だと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと床にはいてての突然の泣き叫びでした💦異常はなさそうなので様子見ておきます!ありがとうございます😭

• 2月18日