※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

宮城県で赤ちゃん連れにおすすめの食事スポットや施設を教えてください。宮城野区に住んでおり、1時間以内で行ける場所が希望です。

宮城県で、赤ちゃん連れにおすすめのスポット教えてください🎶

今、生後3ヶ月なのですが、三連休どこかお出かけしたいなと思っています🥹❣️
今、宮城野区周辺に住んでいるのですが、転勤してきて、まだ詳しく宮城を知りません。笑
👶いても行きやすいお食事できるところや、施設などあれば教えていただきたいです☺️✨特にお食事出来るところ知りたいです🥹🌸
ちなみに、新利府のイオンモールとアウトレットは行きました😆🌈
ドライブするとねんねしてくれるので、1時間以内で行ける道の駅とかもいいなぁと思っています☺️❣️

ぜひ色々、どんなことでもいいので教えて下さい🎶

コメント

りー

錦ケ丘ヒルサイドモールはどうでしょう?
小さな水族館や感性の森、キッズUSランド等がありますよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🥹❣️
    初めて知りました😳🎶!!
    調べてみたらとっても良さそうです☺️🌸
    子供向けの施設って感じですね😍❣️
    親も楽しめそう笑笑
    ありがとうございます😭✨

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

道の駅であれば大郷町の道の駅おおさとは、いかがでしょうか😊✨
1時間ちょっとで行けるんじゃないかなと思います✨
まだ、行ったことないのですが東松島市に出来たら新しい道の駅も良さそうで気になっていたので良かったら調べてみて下さい☺️
天気が良くなるといいですね😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹❣️どちらも調べてみたら、絶対行ってみたくなりました☺️✨

ちなみになのですが、低月齢の時、外食とかどこ行かれてましたか?🥹

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気になってくれて良かったです☺️✨
    道の駅おおさとは、店内にあるソフトクリーム屋さんが牧場直営?で美味しいのとレストランも人気ですね✨今の冬の時期は、分からないのですが暖かい季節だと外にキッチンカーも2〜3台出店してて楽しめました😊
    宮城野区だとあまり詳しくないのですが赤ちゃん連れ子連れでならカフェクラフトが人気ですね♪あとは、低月齢のうちは小上がり席があるお店だと寝ておけるので丸源ラーメン、富谷市になるのでちょっと遠いと思うんですがイエローファクトリー、生後5ヶ月以降のバンボに座ってくれるようになるとバンボが置いてある麺屋かいじなど行ってました☺️

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね☺️✨とっても楽しそうです🎵娘より親が楽しめそうです😂❣️笑

カフェクラフト、調べてみましたが、、とっても良さそうです😭✨教えていただきありがとうございます🥲❤️
    ラーメンいきたかったので、とってもいい情報ありがとうございます😍❤️近々、子連れラーメン!いってみます🤭🌸

• 2月19日
スプリング

多賀城の図書館どうでしょうか?まだ早いかもですが💦
中にカフェもあります!✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます❤️
    多賀城の図書館、とっても綺麗ですね😍❣️カフェもとってもおしゃれですね☺️✨

もし知っていたらでいいんですが、、多賀城周辺で、赤ちゃん連れでも行きやすいレストランやご飯屋さんってご存知ですか?😭♡

• 2月19日
  • スプリング

スプリング

行ったことないんですが「とんぼ」というカフェ良さそうでしたよ!

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😍❤️調べてみます☺️🎶

• 2月19日