はじめてのママリ🔰
色々あると思いますー!
私は4回目で妊娠しましたが、その前にエラエマアリス検査してEMA検査の数値が少しだけ低かったのでサプリ使いました。
ただ先生からは信憑性は低いかもと言われてましたのでどこまでこれが原因かはわからないです、3回目だめだったとき結構諦めモードでとりあえず後悔しないようにやれることは全部やってみようという感じでやりました。
はじめてのママリ🔰
色々あると思いますー!
私は4回目で妊娠しましたが、その前にエラエマアリス検査してEMA検査の数値が少しだけ低かったのでサプリ使いました。
ただ先生からは信憑性は低いかもと言われてましたのでどこまでこれが原因かはわからないです、3回目だめだったとき結構諦めモードでとりあえず後悔しないようにやれることは全部やってみようという感じでやりました。
「体外受精」に関する質問
義理兄嫁に対してなんかモヤっとするので吐かせてください~。 2年の不妊治療の末、ようやく第一子を授かりもうすぐ出産を控えています。 義理兄夫婦には2人子供がいてどちらもすんなり自然妊娠で授かれていて、治療中に…
妊娠10週4日少し鮮血ティッシュにつく程度ありました。今日は日曜日の為様子を見ようと思っています。 体外受精で妊娠、5週目くらいにナプキン一面に鮮血がありその後も少し血腫はありましたが、それがなくなった後もずっ…
体外受精移植日について教えて下さい!!🙇♂️ 凍結杯移植を、卵巣が腫れてるため2周期延期になってました。ピルでリセットし、月経開始〜12日前後に来てください。もしその時卵胞育ってなさそうだったら注射とかまた考…
妊活人気の質問ランキング
コメント