はじめてのママリ🔰
色々あると思いますー!
私は4回目で妊娠しましたが、その前にエラエマアリス検査してEMA検査の数値が少しだけ低かったのでサプリ使いました。
ただ先生からは信憑性は低いかもと言われてましたのでどこまでこれが原因かはわからないです、3回目だめだったとき結構諦めモードでとりあえず後悔しないようにやれることは全部やってみようという感じでやりました。
はじめてのママリ🔰
色々あると思いますー!
私は4回目で妊娠しましたが、その前にエラエマアリス検査してEMA検査の数値が少しだけ低かったのでサプリ使いました。
ただ先生からは信憑性は低いかもと言われてましたのでどこまでこれが原因かはわからないです、3回目だめだったとき結構諦めモードでとりあえず後悔しないようにやれることは全部やってみようという感じでやりました。
「体外受精」に関する質問
体外受精(ホルモン補充)陽性後の出血について ルテウム膣錠とエストラーナテープを使っています。 移植してBT12に判定日、hcg959.4で陽性判定をもらいました。本日BT15(4w6d)、夜お風呂入る前にトイレに行ったところナプ…
皆さんの意見おしえてください。 体外受精した胞胚が、3つ残ってます。 全部4AAです。 でも、妊娠またするのかはわからないにせよ、 もし、妊娠したとしても色々と不安が勝ってしまい、本音をいうと乗り気ではないです…
夫に妊娠報告のサプライズをしたいと思っています! ただ、不妊治療をしていて体外受精での判定になるので 夫も判定日は知っているためあまりサプライズにはなりません😂 不妊治療始める前の理想は胎嚢や心拍が確認できて…
妊活人気の質問ランキング
コメント