はじめてのママリ🔰
ちきんのやつ美味しかったです😋
はじめてのママリ
エビのやつ美味しかったです!
ハンバーグのは微妙です🤣
肉厚じゃないしで(笑)
なあぴっぴ
まとめての返事ですみません💦
チキンかエビかで悩んでました!😂
昨日エビ料理食べたので今回はチキンにしましたがエビ大好きなので終わるまでにエビも食べてみます🦐♡
はじめてのママリ🔰
ちきんのやつ美味しかったです😋
はじめてのママリ
エビのやつ美味しかったです!
ハンバーグのは微妙です🤣
肉厚じゃないしで(笑)
なあぴっぴ
まとめての返事ですみません💦
チキンかエビかで悩んでました!😂
昨日エビ料理食べたので今回はチキンにしましたがエビ大好きなので終わるまでにエビも食べてみます🦐♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日旦那が外で仕事なのとチョコミント旦那は好きじゃないからと娘と私の分だけブラックサンダーのチョコミント買ってきて冷凍庫開けてすぐ見える所にしまっといたら、14時とか変な時間に帰ってきてしかも家でお昼ご飯食…
初産、予定日超過、誘発分娩✋ 産前、ママリの出産レポを読み漁っていたので 出産レポ書く気満々でしたが…あまりの痛さに途中でメモをとるのをやめてしまったので、全く参考にならないと思いますがここで消化させてくださ…
「結婚する気ない」「子供いらない」と言ってた人が、 1年も経たずに「結婚しました😍」「実はお腹に赤ちゃんがいます🤰」って報告してると、 嘘つかれた感じがして、なんかすごいモヤモヤしちゃうんですよね… 人の考え方な…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント