※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

モラハラに悩む人に対して、旦那の良さをアピールする人の意図は何でしょうか。

モラハラされて悩んで質問してる人に対して、うちの旦那はすごいです何でもやってくれますアピールしてとどめ刺してる人って何でなのー?何でそんなことするのー?😭

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

何で回答した❓Σ(๑⊙_⊙๑)💦💦
って思います( ̄¨ ̄)⁼³₌₃

優越感を味わいたいんでしょうか( ๐ ㅂ๐˘💧)|||

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、間に入りたいくらいだけどそれもまた公式ママリから連絡くるので(トラブルになるかもしれないので〜的な)歯痒いです😭
    傷ついたり不安な気持ちが明らかにみて取れる質問に対してマウントしたり追い打ちかける人って、不思議すぎます😅

• 2月18日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

あぁ〜๐·°· ₍ᐢ ›_‹ ᐢ₎ ·°·๐
    確かに、きちゃうかもしれないですねΣ( ̄ロ ̄lll)🌀🌀🌀

私は何回か間に入ったことはありますが( = _ =。)💧💧

日々のストレスをここで発散してるとかですかね( ิ- ิ )( ิ- ิ )( ิ- ิ )‼️‼️

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

あれです、読解力と人の気持ちを読み取る力が欠けてるんです😇