妊活 こんなガタガタだと妊娠はしてないですよね?飲みに行く予定があるので一… こんなガタガタだと妊娠はしてないですよね?? 飲みに行く予定があるので一応確認しておきたくてm(_ _)m 排卵日はずれていると思いますm(_ _)m 最終更新:2月18日 お気に入り 排卵日 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ひまわり 排卵日ずれてたとして、最後の仲良しが24日でしたら検査薬で反応出ると思います! もし不安でしたら試してみてもいいと思います😌 2月18日 はじめてのママリ🔰 仲良しの入力を最近忘れているので、最後が24日ではないんです😭 一応試してみようかと思います💦 グラフでは妊娠してなさそうですよね?m(_ _)m 2月18日 ひまわり 妊娠してると高温期は安定しますが、今の季節的に寒いですし私自信基礎体温つけてたときガタガタだったので、グラフでは何とも言えないです💦 2月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仲良しの入力を最近忘れているので、最後が24日ではないんです😭
一応試してみようかと思います💦
グラフでは妊娠してなさそうですよね?m(_ _)m
ひまわり
妊娠してると高温期は安定しますが、今の季節的に寒いですし私自信基礎体温つけてたときガタガタだったので、グラフでは何とも言えないです💦