コメント

はじめてのママリ🔰
お酒が原因じゃなかったのではないでしょうか?

退会ユーザー
産後太りと加齢で代謝が落ちて太りやすくなってるんだと思います。
子供産むと本当体型変わるなぁと思いました😂
-
ママリ
本当に・・
1人目まではまだ職場復帰もすぐで、逆に痩せたのですが、2人目は本当に体型もやばいです💦
代謝落ち😭😭どうしようって感じです- 2月18日
はじめてのママリ🔰
お酒が原因じゃなかったのではないでしょうか?
退会ユーザー
産後太りと加齢で代謝が落ちて太りやすくなってるんだと思います。
子供産むと本当体型変わるなぁと思いました😂
ママリ
本当に・・
1人目まではまだ職場復帰もすぐで、逆に痩せたのですが、2人目は本当に体型もやばいです💦
代謝落ち😭😭どうしようって感じです
「飲酒」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 考えたって仕方ないことですが、妊娠中〜授乳中、 夫が飲酒してるとイラッとしてしまいます😓 なんというか、テンションの温度差にイラっとします💦 上の子が寝た後にしようとしてた真面目…
ただのつぶやきです…でも同じように悩んだ方いますか?🤣 生後4ヶ月の娘がいます👶🏻 生後2週間から完母で来て今も完母です。 ただここ1ヶ月くらい細かい数字まではわからないですが体重が5500g台と横ばい、、🫠 2週間前の4…
妊活中の鎮痛剤について質問です💊 排卵日が終わり1週間が経ちました。 体温が36.8~37を行ったり来たりしています。 眠気と頭痛が昼間に特に多く妊活中なので我慢しているのですが、皆様は我慢していますか? 検査薬が陽…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
やめなくても良かったんですかね・・
ただ授乳をやめてお酒を解禁してから太ったのでやっぱり消費するところが無くなったのも大きいですかね。