妊娠・出産 妊娠後期に入ってから、毎日か2日に1回くらい生理痛のような痛みがあり… 妊娠後期に入ってから、 毎日か2日に1回くらい生理痛のような痛みがあります 後期突入したら普通にある事なんでしょうか 下腹部が重い生理痛くらい痛くて 安静にしていれば5分もすれば治るんですけど。 赤ちゃんが大きくなってるから? 動けなくなるくらい痛い 長時間じゃないから良いけど。 最終更新:2月18日 お気に入り 妊娠後期 赤ちゃん ママリ🔰(妊娠29週目) コメント りん 前駆陣痛にしてはちょっと早いですね、、 健診の時に聞いてみるといいと思います☺️ 2月18日 スノ 病院に相談してみた方がいいと思います💦 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント