お金・保険 社会保険料についてです!今育休中でして、産休入ってから社保に入りまし… 社会保険料についてです! 今育休中でして、産休入ってから社保に入りました! 4.5.6月の給料で決まると知ったのですが 大体10万くらいの稼ぎで けんぽで住んでいるところは広島なのですが、 引かれる率みたいな表を見てもよくわからず、 ご存知の方教えていただきたいです🥲 最終更新:2月18日 お気に入り 保険 産休 育休 体 給料 ゆん(6歳) コメント 退会ユーザー 私が10万ぐらいの稼ぎで2万引かれてます〜💦 2月18日 ゆん 2万引かれてるんですね💦 結構2万て痛いですよね😭 2月18日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
2万引かれてるんですね💦
結構2万て痛いですよね😭