※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

水筒が壊れ、娘が欲しいポケモンデザインが品切れです。高いキティちゃんを買うべきか悩んでいます。どうすればよいでしょうか。

私がすごくケチなのでくだらないことで悩んでいます😓
水筒が壊れてしまって、次は何がいい?って聞くとポケモンと言われました。
ただシーズン的なものなのか娘が欲しいデザインはどこのお店も品切れています。
物分かりがいい子なのでないね〜というと、文句も言わずじゃあキティちゃんにする〜と言ってくれました。
本当にないかな…と思って探してると売っているショップを見つけました。
ただ他のお店より1000円ほど高いです💦
多分無かったと言ってキティちゃんを買っても喜びますが、みなさんなら1000円余分に払ってポケモン買いますか?🥹

コメント

suu★

キティちゃんとポケモンどっちがいい?って最後もう一度聞いて選ばせるかもです!
水筒長く使えるので好きな方買いたいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あったらポケモンが良いけど、売り切れは仕方ないしキティちゃんも可愛いから何種類かあったらママが可愛いと思うやつ買っといてと言われています🥹
    この場合ポケモンにしてあげますか?🥹

• 2月18日
  • suu★

suu★

ポケモン見つかったよ!と伝えた上で選ばせます!
    だからどっちがいい?と聞いてポケモンならポケモン買います!

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対ポケモンになりそうです🤣
    帰ってきたら話し合いします🥹
    ありがとうございます♡

• 2月18日
✩sea✩

我が家は、基本、定価より高いものは転売と思っているので、そういう業者からは買いません( ・ᴗ・ )
なので、その点をしっかり子ども達にも話して、低価か定価以下で買える商品を伝えて、子ども達にそこから選んでもらって買います^^*

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

転売教えてるの凄いですね!
    最初は一緒にスマホで探していて値段は数百円の誤差の範囲くらいのお店が多かったのであまり気にしてませんでした😅
    今回みつけたのは1000円くらい高いのでマジかぁ…と思ってしまって😂
    大きくなって子供が損しないように、そういう教育も取り入れていこうと思います🥹

• 2月18日
ママリ

あったなら、ポケモンあったけど、どうする?ってもう一度聞きます!