くうちん
1歳からって書いてありますがうちはしっかりしてるほうだったので10ヶ月から使ってます!
お座り完璧なら大丈夫だと思います!
私はネットで買いましたよ😊

よぽ
1歳からと言われたので1歳から後ろ乗せしてます。
うちは1歳の頃には走り回ってたので。
自転車屋さんに売ってますよ。
一度試しに乗せてみたらいいと思います。
くうちん
1歳からって書いてありますがうちはしっかりしてるほうだったので10ヶ月から使ってます!
お座り完璧なら大丈夫だと思います!
私はネットで買いましたよ😊
よぽ
1歳からと言われたので1歳から後ろ乗せしてます。
うちは1歳の頃には走り回ってたので。
自転車屋さんに売ってますよ。
一度試しに乗せてみたらいいと思います。
「自転車」に関する質問
私は相手の旦那さんのプレゼントも息子さんにも 旦那と一緒に自転車プレゼントしたのに 私の旦那の誕生日プレゼントは 誕生日にご飯呼ばれてないから買うのやめたってさ😇 いや、別にいいんやけどなーんかモヤモヤイライ…
自転車チャイルドシート?の中古品を売っている場所🚴 愛知県の名古屋付近で教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 昔見かけた気がするレベルでも構いません! 自転車も必要なので、セット売りでも構いません! ご存知の方がいらっ…
猛暑日の自宅保育について 1歳10ヶ月、ワンオペ自宅保育をしています。 自宅保育のみなさん毎日どのように過ごしていますか? 最近35度以上などの猛暑日が多くて、公園に遊びに行くには危険で全く行っていません。 ベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント