くうちん
1歳からって書いてありますがうちはしっかりしてるほうだったので10ヶ月から使ってます!
お座り完璧なら大丈夫だと思います!
私はネットで買いましたよ😊
よぽ
1歳からと言われたので1歳から後ろ乗せしてます。
うちは1歳の頃には走り回ってたので。
自転車屋さんに売ってますよ。
一度試しに乗せてみたらいいと思います。
くうちん
1歳からって書いてありますがうちはしっかりしてるほうだったので10ヶ月から使ってます!
お座り完璧なら大丈夫だと思います!
私はネットで買いましたよ😊
よぽ
1歳からと言われたので1歳から後ろ乗せしてます。
うちは1歳の頃には走り回ってたので。
自転車屋さんに売ってますよ。
一度試しに乗せてみたらいいと思います。
「つかまり立ち」に関する質問
一歳0ヶ月 発達に違和感を感じてます 【気になっていること】 ・指さしさない ・バイバイ パチパチ いただきますできない - 喃語少ない(まんま、ま!、 まま 、ばば、ぱぱ ) ・発語なし ・後追い人見知り弱い ・じー…
オムツや爪切り等の収納について リビングにはどの様にオムツ等を置いていますか? 最近、つかまり立ちをして一生懸命オムツをひっくり返します。 現在、机の前にローテーブルを置き、 その上に下記のものを置いていま…
生後10ヶ月の娘がいます みなさんのお子さんの目の変化を知りたいです。 いいねまたは、同様な目元だった方や一重から二重になったよーなどあればコメントで教えてほしいです! 今日同じ月齢のママ達と集まる機会があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント