※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

町内会の役員として、インフルエンザ警報中に総会を中止した結果、やる気がないとの意見が寄せられました。役員を続けることに対する不満も感じています。集まりたい人がいるなら、立候補して役員をやれば良いのではないかと考えています。

町内会の役員してます。

総会をインフルエンザ警報発令中の為、集会にするのをやめたら
アンケートに
インフル、コロナいつの話だ、やる気がない、他の町内会を見てみろ、
と書かれてました。

役員に向けてなので、私だけにではないけど。
やる気ないですよ!順番が来たからやってるだけ!
辞めれるなら辞めたい〜やりたくなーい

インフルエンザ警報出てますが、そんなに集まりたいですかね〜
やる気……あるなら、あなたが立候補して役員やればいいんではないか?😂
やる気ある人がやるのが1番だと思う👍

コメント

食べることが趣味

うちも去年町内会やってました。やりたくないですよねー!!!文句いう人って一定数いて、、、まぁ大体暇なお年寄りなんですけど。おまえやればいいだろー!!ってめちゃくちゃ思ってました。そういうことするからどんどん町内会に入る人が減るんだよ!って思ってました😅子供が大きくなって町内行事に参加しなくなったら絶対辞めます!

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

じゃぁ〜💢💢💢
お前らでやれや‼️‼️って言いたいですよねil||li (-_-;) il||li

こっちは、好きでやっとんじゃないわ👎🏻💢💢

そういう人に限って大役が回ってきたら『体調が〜』とか言って逃げるんですよね⋮(ง꒪罒꒪"ⱴ)⋮