コメント

はじめてのママリ🔰
質問とは違いますが、、
全く自己にて生理も排卵もない者です🥹多嚢胞で1周期目がクロミッドのみで育たずリセット、2周期目からクロミッド+ゴナールエフ自己注射で何とか育ち、今排卵を待っているところです😌
すぐに授かった方の投稿を見ると、まず育ちもしない自分が辛くなりましたが、気長に向き合い頑張ろうと今は思えています!
♡♡さんも、ストレス溜めすぎない程度に過ごしてくださいね🌷
はじめてのママリ🔰
質問とは違いますが、、
全く自己にて生理も排卵もない者です🥹多嚢胞で1周期目がクロミッドのみで育たずリセット、2周期目からクロミッド+ゴナールエフ自己注射で何とか育ち、今排卵を待っているところです😌
すぐに授かった方の投稿を見ると、まず育ちもしない自分が辛くなりましたが、気長に向き合い頑張ろうと今は思えています!
♡♡さんも、ストレス溜めすぎない程度に過ごしてくださいね🌷
「プレマリン」に関する質問
プレマリンと、ルトラールについてです。 人工授精3日後からのんでます。 生理周期28日なのですが、この2つを飲むと生理が遅れますよね...? てことは周期もその分ずれていきますよね?😵💦
妊活についてです。 2人目考えてるのですが、断乳を一歳過ぎて数日前に終えました。 生理自体は産後3ヶ月で再開したものの、そこから無排卵が続きおそらくこれまでに2.3回しか排卵してないです。 一年過ぎたので、そろそ…
妊活中です。リセットのためプレマリンとメドロキシプロゲステロンを1日1錠×2回10日間処方されました。 お薬の目的は何かわかる方いますか? 飲み終わりから何日で生理が来ましたか? 受診時は飲み終わり後翌日に生理予…
妊活人気の質問ランキング
♡♡
コメントありがとうございます✨
自己注射ですか…💉?!
それはクロミッドで育たなかったから自己注射ってことでしょうか?😢
あまり気にしないようにと思っていても気にしてしまっています😣
はじめてのママリ🔰
私が通っているクリニックでは内服のみで育たなかった場合すぐ注射を併用する方針みたいで🙆♀️
変にダラダラと薬のみで誘発し育たない日々を過ごすより、お金はかかりますが、勇気を出して注射も併用してよかったなと思っています😌🩵
私も最初は抵抗がありましたが、ベビに会う日を楽しみに頑張ろうと今は思えております😌
適度にストレス発散しながらお互い頑張りましょうね🌷