コメント
はじめてのママリ🔰
質問とは違いますが、、
全く自己にて生理も排卵もない者です🥹多嚢胞で1周期目がクロミッドのみで育たずリセット、2周期目からクロミッド+ゴナールエフ自己注射で何とか育ち、今排卵を待っているところです😌
すぐに授かった方の投稿を見ると、まず育ちもしない自分が辛くなりましたが、気長に向き合い頑張ろうと今は思えています!
♡♡さんも、ストレス溜めすぎない程度に過ごしてくださいね🌷
はじめてのママリ🔰
質問とは違いますが、、
全く自己にて生理も排卵もない者です🥹多嚢胞で1周期目がクロミッドのみで育たずリセット、2周期目からクロミッド+ゴナールエフ自己注射で何とか育ち、今排卵を待っているところです😌
すぐに授かった方の投稿を見ると、まず育ちもしない自分が辛くなりましたが、気長に向き合い頑張ろうと今は思えています!
♡♡さんも、ストレス溜めすぎない程度に過ごしてくださいね🌷
「排卵誘発剤」に関する質問
タイミング法って確率低いんでしょうか… 1年自己流でかすりもせず 最近クリニックに通いタイミング法開始しました。 生理周期安定で、タイミングを取ってと言われた日も「自己流でやってた感じと同じだなー」と。 血液…
【陽性後の初診はいつ??】 約1年不妊治療を続けてきて、初めて陽性が出ました😭❤️ 今日で高温期17日目なのですが、いつ頃受診がいいのでしょうか、、、? 排卵誘発剤を飲んだ周期なので、明日クリニックに電話してみようと…
・妊娠の可能性なし ・妊娠希望ではない という場合、どのくらい生理が来なかったら婦人科を受診するべきですか? 産後1年4ヶ月の今年8月に生理が再開し、その後9月(前回生理から28日)、10月(前回生理から36日)とば…
妊活人気の質問ランキング
♡♡
コメントありがとうございます✨
自己注射ですか…💉?!
それはクロミッドで育たなかったから自己注射ってことでしょうか?😢
あまり気にしないようにと思っていても気にしてしまっています😣
はじめてのママリ🔰
私が通っているクリニックでは内服のみで育たなかった場合すぐ注射を併用する方針みたいで🙆♀️
変にダラダラと薬のみで誘発し育たない日々を過ごすより、お金はかかりますが、勇気を出して注射も併用してよかったなと思っています😌🩵
私も最初は抵抗がありましたが、ベビに会う日を楽しみに頑張ろうと今は思えております😌
適度にストレス発散しながらお互い頑張りましょうね🌷