※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rまま
妊娠・出産

次の検診での内診内容について教えてください。36週の中頃に検診を受けた方の経験を知りたいです。

次の検診が水曜日の36w4dの日なんですが、内診などは何をされるでしょうか??
36wの真ん中に検診行った方教えて欲しいです

37w入ってすぐら辺に生まれて欲しいのでグリグリしてくださいは、早いですよね💦

コメント

ままり

36w3dくらいで行きましたが、私の病院では正期産に入るまでは普通の診察でした!

37wからNSTや子宮口の確認などされました。
グリグリが刺激になって生まれる人もいるくらいなので、まともな病院だったら断られると思います💦てか断られて欲しいですさすがに😂
私も初めてグリグリされた日に陣痛が来て日にちが変わってすぐ生まれました!

• Rまま

Rまま

やっぱり37w以降ですよね
    さすがに無理やろうとは思ってますけどOKされたら逆に私もびっくりするかもです🤣

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

36w3dで行ってます
そろそろ動き始めて(運動)いいですか?!って聞いたら
36wだからやめて!初産でも、経過が順調でも、36wで陣痛来ちゃうこともあるからね
って言われました!!笑

上の方同様普通の診察で37wからNSTありました!