コメント
ママリ
私もありました!先生に相談したら、筋肉がつる?みたいな現象だから心配する必要はないよとのことでした💦
ママリ
私もありました!先生に相談したら、筋肉がつる?みたいな現象だから心配する必要はないよとのことでした💦
「症状」に関する質問
パナソニックのドラム式の洗濯機、乾燥までしても半乾きです。フィルター、洗濯槽の掃除は定期的にしており、一年前に業者さんにも掃除してもらいました。 その時、一年前も同じ症状で乾燥が甘く、排水口の掃除(ついで…
生理予定日1週間経過してます。 昨日から風邪症状 喉の痛み、だるさ、節々の痛さ など出ています。 妊娠検査薬したら陰性なんですが 生理前だからですか?妊娠可能性ありますか?
年少の息子、明日が運動会ですが、この状況で参加させますか? 一昨日から咳と鼻水が出ている 昨日の夕方37.6℃ 今日の朝37.3℃ 食欲は普通 園からは「風邪症状、37.5℃以上の発熱があればお控えください」と言われてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Thsks♡
そうなんですね!!!
みんなお腹の横がつっぱることはあるとかよく言うのでお臍……?となってしまって不安だったので、助かりました😥
ありがとうございます😊