妊娠・出産 妊娠14週です。13週に入った頃から、咳やくしゃみ、鼻かんだりするとお… 妊娠14週です。 13週に入った頃から、咳やくしゃみ、鼻かんだりするとお臍の奥がつっぱるような引っ張られるような感覚がします。 体を丸めると症状がない時もあるのですが、なんなんでしょう??? 最終更新:2月17日 お気に入り 妊娠13週目 妊娠14週目 症状 妊娠 体 thisk♡(妊娠14週目, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私もありました!先生に相談したら、筋肉がつる?みたいな現象だから心配する必要はないよとのことでした💦 2月17日 thisk♡ そうなんですね!!! みんなお腹の横がつっぱることはあるとかよく言うのでお臍……?となってしまって不安だったので、助かりました😥 ありがとうございます😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
thisk♡
そうなんですね!!!
みんなお腹の横がつっぱることはあるとかよく言うのでお臍……?となってしまって不安だったので、助かりました😥
ありがとうございます😊