コメント
りーまま
3人ともなんですね!😳
私も1人目が9日超過だったんですが、今回の2人目の妊娠で先生に「予定日超過する人はそういう体質だから今回もまた超過すると思うよ~」って言われました😂
また促進剤になるの痛いしやだな~😭
こうちゃんまま
お腹の居心地がいいじゃないですか?☺️
りーまま
3人ともなんですね!😳
私も1人目が9日超過だったんですが、今回の2人目の妊娠で先生に「予定日超過する人はそういう体質だから今回もまた超過すると思うよ~」って言われました😂
また促進剤になるの痛いしやだな~😭
こうちゃんまま
お腹の居心地がいいじゃないですか?☺️
「予定日」に関する質問
ピルやめて1ヶ月経ったからなのか生理が来ない😩 生理の予定日が7月11日だったけど来ない💭 18日に妊娠検査薬したけど陰性💭 ( ̄-  ̄ ) ンー。同じような経験した方いませんか?
36w4d経産婦です 👶🏻 今日の妊婦健診で赤ちゃんもだいぶ下がってきてるし子宮口3センチ開いてるって言われました 😳 経産婦さん予定日より早かったですか?? 毎日いつ陣痛が来るのかドキドキです😂😂😂 一応陣痛が来たら…
妊婦的には何月予定日がいちばん快適なんですかねー? いま30wで9月末出産予定です。真夏に臨月を迎えるのですが、散歩もできないし検診頻度高いのに暑くて大変だし…つわりの時期は涼しくてイチゴとか美味しかったので助…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人共産まれる日を決めてしまったので赤ちゃんのタイミング待ちたいなと思ってたんですけど、そう簡単にはいかずです😭