妊娠・出産 36歳 2人目。体外受精で妊娠。15週NIPT受けなかったけど、不安だなーと思って色々調べちゃう。 36歳 2人目。 体外受精で妊娠。 15週 NIPT受けなかったけど、不安だなーと思って色々調べちゃう。 最終更新:2月18日 お気に入り 妊娠15週目 体外受精 妊娠 2人目 6歳 ままりんぐ(生後3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 🌻まま🌻 おめでとうございます✨ 42歳で2人目体外受精で妊娠出産。 38歳の時の凍結胚。 1人目の時受けないとなぁ😭💦って思ってましたがつわりが酷くそれどころじゃなかったです😢 私も不安でいっぱいでした💔 2月17日 ままりんぐ ご出産おめでとうございます🎉㊗️ わたしもつわりがひどく入院してたくらいで、もう、それどころじゃなかったんですが、 今になって不安になってきている、、、。大丈夫と信じたい… 2月17日 🌻まま🌻 ありがとうございます🙇✨ 入院するくらい酷かったんですね😭💦 高齢妊娠、高齢出産て本当に不安ばかりですよね💦 不安な気持ちはどこかにぶつけて、信じましょう!お身体大事になさってくださいね😊 2月17日 ままりんぐ きっと大丈夫だと信じるしかないですよね…陽性でもおろすんてな選択できないから受けなかったわけだし… 我が子を信じます!! ありがとうございます😊 2月18日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
ご出産おめでとうございます🎉㊗️
わたしもつわりがひどく入院してたくらいで、もう、それどころじゃなかったんですが、
今になって不安になってきている、、、。大丈夫と信じたい…
🌻まま🌻
ありがとうございます🙇✨
入院するくらい酷かったんですね😭💦
高齢妊娠、高齢出産て本当に不安ばかりですよね💦
不安な気持ちはどこかにぶつけて、信じましょう!お身体大事になさってくださいね😊
ままりんぐ
きっと大丈夫だと信じるしかないですよね…陽性でもおろすんてな選択できないから受けなかったわけだし…
我が子を信じます!!
ありがとうございます😊