ママリ
高くてもお肉、野菜は国産、特に地元産のものにしてます😊
顔が見える農家?的な感じで地元の市場的なスーパーで売ってたりするので安心して購入できるので💡
食品はほぼ国産です、絶対コレが欲しいのに輸入品しかないって時は仕方ない時もありますがそれでも中国産は絶対買いません💦
日用品も高くても自分が良いと思うものにしてます、安くても良いかな?と思うのはゴミ袋くらいですかね、どうせ捨てるだけなので😂
ママリ
高くてもお肉、野菜は国産、特に地元産のものにしてます😊
顔が見える農家?的な感じで地元の市場的なスーパーで売ってたりするので安心して購入できるので💡
食品はほぼ国産です、絶対コレが欲しいのに輸入品しかないって時は仕方ない時もありますがそれでも中国産は絶対買いません💦
日用品も高くても自分が良いと思うものにしてます、安くても良いかな?と思うのはゴミ袋くらいですかね、どうせ捨てるだけなので😂
「食品」に関する質問
ご飯食べてわざと嘔吐することはありますか?2歳3ヶ月です。先週くらいから、朝ごはんで自分の好みのものが無いと、わざとうぷうぷして吐き、結果えづいて全量嘔吐になります。もううんざりです。 私は現在24週で2人目妊…
6万の石窯ドームを買ったのですが、8万のビストロにすればよかったと後悔しています。 石窯ドームいいよ!という意見教えてください😣 30lにしたのですが、デカすぎました。 そもそもあたためとかの基本のレンジ機能がま…
できるだけ時短なお弁当の作り方教えてください 幼稚園でお弁当が必要です。ですが、最近昇格して仕事が増えて、朝ちょっとの時間も惜しくなってきました。今は1〜2品簡単なものを手作りして、あとは冷凍食品とかにして、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント