しゃるる🏎
うちは幼稚園ですが、項目が違うので同じかわかりませんが6000円くらい食費以外が引かれてます。

はじめてのママリ🔰
認定こども園です。年長さんで今は保育料タダですが、給食費以外引かれたことないです。園外保育などお金がいる時は進級始めにまとめて払いました。

みみ
施設管理費2000円引かれてます!
食費入れたら毎月9700円です

はじめてのママリ🔰
うちも施設管理費2000円です!
しゃるる🏎
うちは幼稚園ですが、項目が違うので同じかわかりませんが6000円くらい食費以外が引かれてます。
はじめてのママリ🔰
認定こども園です。年長さんで今は保育料タダですが、給食費以外引かれたことないです。園外保育などお金がいる時は進級始めにまとめて払いました。
みみ
施設管理費2000円引かれてます!
食費入れたら毎月9700円です
はじめてのママリ🔰
うちも施設管理費2000円です!
「光熱費」に関する質問
愚痴らせて下さい。 今彼と半同棲しています。そしてその4ヶ月私が言わなければ、 光熱費、家賃折半してくれませんでした。 彼にも自分の家3万2000円払っててほぼ私の家にいますが、 両方の家払うのっておかしくないか?…
旦那さんが一般的な公務員(行政職)の方、 自身はどれくらい稼いでいますか? 今旦那は15年目くらいです。 私は手取り12万くらいの仕事で、カッツカツです。 財布は完全別で、私は食費、日用品、衣服、毎月の通院費など…
最近思うことがあります,,,🤔 今現在、まだ再婚はしていないのですが元夫と子どもたちと住んでます^^ 旦那も働いてるし、私も働いてるし 旦那的には全て自分で賄っていくつもりで いましたが、前年度収入が大きかったため…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント