みみ
施設管理費2000円引かれてます!
食費入れたら毎月9700円です
しゃるる🏎
うちは幼稚園ですが、項目が違うので同じかわかりませんが6000円くらい食費以外が引かれてます。
はじめてのママリ🔰
うちも施設管理費2000円です!
はじめてのママリ🔰
認定こども園です。年長さんで今は保育料タダですが、給食費以外引かれたことないです。園外保育などお金がいる時は進級始めにまとめて払いました。
みみ
施設管理費2000円引かれてます!
食費入れたら毎月9700円です
しゃるる🏎
うちは幼稚園ですが、項目が違うので同じかわかりませんが6000円くらい食費以外が引かれてます。
はじめてのママリ🔰
うちも施設管理費2000円です!
はじめてのママリ🔰
認定こども園です。年長さんで今は保育料タダですが、給食費以外引かれたことないです。園外保育などお金がいる時は進級始めにまとめて払いました。
「お金」に関する質問
共働きの方へ ボーナスは夏と冬でいくらぐらい出てますか 自分のボーナスはどのくらい家庭のために使いますか 旦那:夏45 冬45 私:夏70 冬80 くらいで、旦那から支払い系(住宅ローン)でボーナスが消えて赤字だ、貯金でき…
お手伝いをしたり、テストで良い成績が取れたらお小遣いというやり方は教育的に良いと思いますか? うちの子はまだ小さいので先の話なのですが、どうなのかなーと思いました 私が高校生のころ、自分で使った食器やお弁…
【両親にいくらお金を渡そうか相談です】 今妊娠中で出産後に2週間ほど 仕事をお休みして我が家にお手伝いをしに 母が来てくれることになりました。 上の子があと少しで2歳になるのと、 🐶が3匹いるので里帰りはナシにし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント