まままむー
小1と2歳8ヶ月の双子がいます!
上の子は年中には1人で寝てました!
双子が産まれてからは寝るまで横にいます。
ポポニャン★
年少寝かしつけ終わりやっと寝ましたー💤自分が寝ちゃいそう💤
mizu
年長の子がいますが、まだ1人で寝られないです💦
私自身が小学校低学年のうちは母親と一緒に寝ていて、それがすごく安心感あったので、うちの子たちもまだまだ先かなと思ってます💦
まままむー
小1と2歳8ヶ月の双子がいます!
上の子は年中には1人で寝てました!
双子が産まれてからは寝るまで横にいます。
ポポニャン★
年少寝かしつけ終わりやっと寝ましたー💤自分が寝ちゃいそう💤
mizu
年長の子がいますが、まだ1人で寝られないです💦
私自身が小学校低学年のうちは母親と一緒に寝ていて、それがすごく安心感あったので、うちの子たちもまだまだ先かなと思ってます💦
「遊び」に関する質問
子供の遊び問題に悩んでます 小学生の息子が遊ぶ約束をしてくるんですが毎回やめろと言ってもお互いの家で遊ぶ約束をしてきます。 〇〇くんがゲームしようって言ってきたー〇〇家で遊ぼうって言ってきたーと言って… 私は…
ピンポン押さない友達いますか? 以前もここで質問させてもらったのですが、、。 以前初めて家に来る時、ピンポン押さずにガチャガチャされてそれに私が気づいて開けました。 2回目も同じことがあり、自分の子供にちゃん…
一人遊びできない子いますか?😅 4歳の次女が大丈夫か?ってくらい1人遊びできません… 想像力がないんですかね… 2人いると基本6歳の長女主導で遊んでくれるのですが、次女だけだと永遠に話しかけてきて家事が何一つ進ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント