3kids
小1と2歳8ヶ月の双子がいます!
上の子は年中には1人で寝てました!
双子が産まれてからは寝るまで横にいます。

ポポニャン★
年少寝かしつけ終わりやっと寝ましたー💤自分が寝ちゃいそう💤

mizu
年長の子がいますが、まだ1人で寝られないです💦
私自身が小学校低学年のうちは母親と一緒に寝ていて、それがすごく安心感あったので、うちの子たちもまだまだ先かなと思ってます💦
3kids
小1と2歳8ヶ月の双子がいます!
上の子は年中には1人で寝てました!
双子が産まれてからは寝るまで横にいます。
ポポニャン★
年少寝かしつけ終わりやっと寝ましたー💤自分が寝ちゃいそう💤
mizu
年長の子がいますが、まだ1人で寝られないです💦
私自身が小学校低学年のうちは母親と一緒に寝ていて、それがすごく安心感あったので、うちの子たちもまだまだ先かなと思ってます💦
「寝かしつけ」に関する質問
生後8ヶ月の息子、寝かしつけがとても大変すぎるのですが、こんなものなのでしょうか😭落ち着きなさすぎて、多動傾向なのか心配です💦電気消して部屋真っ暗にしてるのにすごい楽しそうに大声出したり、ずり這いであっちこっ…
マツエクの前みなさんシャワー入られたりしますか? 子供が泣いたり鼻水(風邪では無く泣いて)でたりして そのまま抱っこしたりして 多分髪の毛汚いですよね...😂 今日なんて下の子が💩してその後お尻洗うために シャワー…
生後9ヶ月で寝かしつけの時YouTubeなどで音楽をかけてる方いますか? ホワイトノイズ、胎内音、オルゴールなど… 夜泣きが酷いのでかけたら寝るのですが、寝たらすぐ消しています。 みなさん音楽かけっぱなしにしています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント