※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

市販のコンディショナーで、さらさらにするものを教えてください。現在はダイアンの茶色を使っていますが、髪がキシキシします。

市販のコンディショナーで、さらさらに
なるやつ教えてください。
いまは、ダイアンの茶色のものを使ってますが、
キシキシです。

コメント

mi-mama

LUXのピンクのうるツヤタイプ使ってます!今まで色々試しましたがこれが1番さらさらなります🌷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラックスのピンク!知りませんでした😍😍ありがとうございます!

• 2月17日
うつ治療中

私はエッセンシャルプレミアムのパープルがサラサラになりました。成分的にも刺激が少なく良いみたいです。

• うつ治療中

うつ治療中

あとは、サンプルで使ってみたプラストゥモローのモイストの方も良かったです!エッセンシャルより少し高いので時々サンプル買って使おうかなって思ってます笑

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然みたことないやつです〜!!
    サンプルみたいなの買って試せたらいいですよね!ありがとうございます!

• 2月17日
ママリ

使ったことはないのですが、セラティスが市販ではダントツに良いと聞きます!✨
ちなみに私のおすすめはクンダルです♡
市販ではありませんがAmazonなどで比較的お安く購入できます!
今までこだわりなく安いのばかり使っていましたが、ブリーチのダメージがやばくて口コミ見て使い始めたら、髪の毛生まれ変わってきました✨
参考になれば嬉しいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然ひとつも聞いたことなかったです、、!!、
    調べてみたいと思います😍
    ありがとうございます!!!

• 2月17日