※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hi
妊娠・出産

陣痛の始まりについて、痛む部位や痛みの度合いを教えてください。前回は誘発分娩だったため、参考にしたいです。

陣痛の始まりってどんな感じですか🥺?
(痛む部位、痛みの度合いなど)

前回は予定日超過で促進剤を使っての誘発分娩だったので陣痛の始まりがよく分からなくて参考にさせていただきたいです、、、🫧

コメント

YK‎♡

わたしは2人とも生理痛みたいな痛みから始まって徐々に腰に鈍痛がきました!

みみみ🇲🇽🇯🇵

ひどい生理痛って感じです!

私も1人目破水からで陣痛どんなだっけ?ってなってましたがきたらまじで分かります明らかな痛みです🤣

はじめてのママリ🔰🍊

私は生理初日の生理痛って感じでした😂
おしるしが来た直後から痛みがあり、生理痛ってこんな感じだったわ〜うわ〜久しぶりだ〜って思ってました🤣

なこ

突然スーパーボールが弾け飛んだみたいな感じになってそこからじわじわ生理痛の酷い感じの痛みが出てきました😇

ママリ🔰

3人とも急に息が止まりそうな感じの痛みが来ました!お腹がドーンと痛くなりました🥺とにかく「出るぞー!」「出すぞー!」って感じでした☺️

hi

コメントありがとうございます🙏🏻🤍
また、まとめての返信を失礼いたします🙇🏼‍♀️

明らかにこれだ!!って分かりそうですね🥺
毎日ソワソワドキドキの日々ですが、気合い入れます💭💦
参考になりました!ありがとうございました!